Капсулы «Жир из печени трески» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А и D, полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, заживлению ран. Витамин D играет важную роль в укреплении костной ткани, снижении риска развития остеопороза, повышении устойчивости организма к инфекциям, повышении в организме уровня серотонина - «гормона радости».
При производстве продукта «Жир из печени трески» используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов.
Содержание активных веществ в 1 капсуле:
ПНЖК омега-3 100 мг
Витамин А 1250 МЕ
Витамин Д3 3,33 мкг (135 МЕ)
Вспомогательные вещества: Желатин, глицерин (носитель), смесь токоферолов (антиокислитель).
Применение:
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом